道 場 水 産 |
▲思わず唾をのむ「最高級品」 |
北海道を代表する魚卵のうち、 紅葉と称される「たらこ」。 ピンクのオパールのような艶を放つ 最上級の逸品が食卓に届くまでの 加工工程を体験できる。 ご自分で漬け込んだ「たらこ」を ご家族との食卓でご賞味ください。 |
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紅葉子(たらこ)加工体験 所要時間/3〜4時間 受入期間/11〜2月 受入人数/1日1回5人まで |
*予約方法/10日前までに電話で |
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*キャンセル料金はありませんが、前日までに確実にご連絡ください。 *体験とは別に紅葉子(たらこ)の販売あり 【道場水産ホームページ】 |
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問合わせ 北海道茅部郡鹿部町字宮浜195 TEL:0120-47-2523(フリーダイヤル) FAX:0120-47-3957(フリーダイヤル) E-mail:michiba@hakodate.or.jp
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